Пасхальный фестиваль «Белый Ангел»

30 апреля 2017 года по благословению епископа Бронницкого ПАРАМОНА в ДК «Красный Октябрь» прошел Пасхальный фестиваль Северо-Западного викариатства «Белый Ангел».

V фестиваль «Белый Ангел» прошел под девизом – «Наш Приход – Наша Семья».

В этом году на фестиваль собралось более 500 человек участников и гостей! Прихожане из 15 храмов в этот день представили свое творчество на фестивале.

Белый Ангел открыл его постоянный руководитель – отец Дмитрий Крутов, настоятель храма вмч. Феодора Тирона в Хорошеве. С приветственным словом к гостям обратился благочинный Северо-Западного викариатства, настоятель храма Новомученников и Исповедников Российских в Строгине протоиерей Георгий Крылов.

Наш приход принял активное участие в фестивале, подготовив специальный стенд, на котором была представлена в фотографиях приходская жизнь храма, под руководством Никифоровой Татьяны организован мастер-классы по квиллингу и аппликации для детей. Юля Вознесенская со своей командой подготовили кондитерские и кулинарные изделия для участия в конкурсе.

Основной частью программы фестиваля был полуторачасовой концерт творческих коллективов воскресных школ. Каждая из которых перед своим выступлением на концерте показывала видеозапись, в которой прихожане самых разных возрастов отвечали на вопрос: «Что такое семья»? В ходе концерта зрители смогли увидеть песни, танцы, театральные постановки в исполнении творческих коллективов воскресных школ и молодежных клубов. От нашей воскресной школы с песней «Колыбельная тишины» выступила Симоненко Дарья под аккомпанемент муз. руководителя Мирошкиной Кристины.

Под занавес концерта состоялось выступление сводного молодежного хора Северо-Западного викариатства.

Гости высоко оценили творческие успехи участников концерта, которые могли раскрыться благодаря талантливой постановке режиссера концертной программы – Демидова Сергея.

В завершение Концерта протоиерей Георгий Крылов вручил грамоты и дипломы участникам фестиваля, отдельный диплом за организацию фестиваля получило молодежное движение «СПАС» нашего прихода. Команда кулинаров нашего прихода уже второй раз оказалась победителем Кулинарного конкурса, заняв I место.

На прощание с «Белым Ангелом» дети выпустили в небо сотни воздушных шаров с силуэтами белых ангелов.

Фото: Кирилл Чеботарев.

 

Календарь

Пожертвование на храм